• Вы не зашли.

#1 25.10.11 15:36

Iskander
New member
Зарегистрирован: 25.10.11
Сообщений: 3
Профиль

Mazda3 08' & Pioneer AVH-P4300DVD

Подскажите какой интерфейс подойдет для Pioneer AVH-P4300DVD (Mazda3 2008 год)
я подозреваю что этот: MFD207MZ-DIP, но не уверен.

Неактивен

 

#2 25.10.11 20:25

M.R.M.
member
Зарегистрирован: 20.02.08
Сообщений: 312
Профиль

Re: Mazda3 08' & Pioneer AVH-P4300DVD

Iskander написал:

Подскажите какой интерфейс подойдет для Pioneer AVH-P4300DVD (Mazda3 2008 год)
я подозреваю что этот: MFD207MZ-DIP, но не уверен.

Да, этот подойдет.

Неактивен

 

#3 25.10.11 20:38

Iskander
New member
Зарегистрирован: 25.10.11
Сообщений: 3
Профиль

Re: Mazda3 08' & Pioneer AVH-P4300DVD

я понял, буду заказывать. сколько займет доставка наложенным платежом в Краснодар????

Неактивен

 

#4 26.10.11 08:04

M.R.M.
member
Зарегистрирован: 20.02.08
Сообщений: 312
Профиль

Re: Mazda3 08' & Pioneer AVH-P4300DVD

Iskander написал:

я понял, буду заказывать. сколько займет доставка наложенным платежом в Краснодар????

Около недели

Неактивен

 

#5 02.06.12 21:44

Iskander
New member
Зарегистрирован: 25.10.11
Сообщений: 3
Профиль

Re: Mazda3 08' & Pioneer AVH-P4300DVD

Здравствуйте! Получил и установил ваш интерфейс MFD207MZ-DIP (голова Pioneer AVH-P4300DVD) сначала работали только часы и БК, на дисплее вместо надписи pioneer горела надпись AUDIO OFF, поездил так день все работало (кроме кнопок +-  и ^v). На форуме прочитал историю о синем проводе интерфейса в ISO колодке на который не поступает 12В от магнитолы, соеденил появилась надпись  Pioneer, сразу заработала и регулировка громкости с руля и переключение треков, но через минут 10 перестал работать сенсорный дисплей на магнитоле. в отдельных местах работает если нажимать раз пять подряд, при нажатии на кнопку увеличения звука ''+'' на голове, магнитола переходит с режима Music в Video, кнопки на руле не работают. При нажатии кнопок vol, seek и mute на руле, на родном дисплее появляются надписи vol+, vol-, seek+, seek-, mute, но на магнитоле ничего не происходит. Короче глючит по полной.  Я заметил что это произошло после соединения синих проводов! Попробовал отсоединить синий провод не помогло. Помогите! Что делать???

Отредактированно Iskander (04.06.12 10:28)

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.017 seconds, 6 queries executed ]