• Вы не зашли.

#1 29.03.12 20:22

Sergio88
New member
Зарегистрирован: 29.03.12
Сообщений: 4
Профиль

Помогите

Здравствуйте приобрел у вас адаптер на Mazda 3, подключил сегодня порадовало то что заработал бортовик, но в то же время не работают кнопки громкости и mute, там есть фишка на вашем адаптере черная на неё 6 проводов, четыре я подключил а два других не смог, то есть не смог оранжевый найти и синий, у меня магнитола пионер 2-дин 3100 вроде. Заранее спасибо
З.Ы. Просто у меня встал вопрос с пионера я нашел мюте и синий провод ремоут тоже нашел только будет ли это правильно?

Отредактированно Sergio88 (29.03.12 21:20)

Неактивен

 

#2 29.03.12 21:30

M.R.M.
member
Зарегистрирован: 20.02.08
Сообщений: 312
Профиль

Re: Помогите

Sergio88 написал:

Здравствуйте приобрел у вас адаптер на Mazda 3, подключил сегодня порадовало то что заработал бортовик, но в то же время не работают кнопки громкости и mute, там есть фишка на вашем адаптере черная на неё 6 проводов, четыре я подключил а два других не смог, то есть не смог оранжевый найти и синий, у меня магнитола пионер 2-дин 3100 вроде. Заранее спасибо
З.Ы. Просто у меня встал вопрос с пионера я нашел мюте и синий провод ремоут тоже нашел только будет ли это правильно?

А на дисплее что показывается Audio Off ? Если так, то синий провод с пионера надо соединить с синим проводом адаптера. При включенной магнитоле на дисплее должна быть надпись PIONEER.

Неактивен

 

#3 29.03.12 21:53

Sergio88
New member
Зарегистрирован: 29.03.12
Сообщений: 4
Профиль

Re: Помогите

M.R.M. написал:

Sergio88 написал:

Здравствуйте приобрел у вас адаптер на Mazda 3, подключил сегодня порадовало то что заработал бортовик, но в то же время не работают кнопки громкости и mute, там есть фишка на вашем адаптере черная на неё 6 проводов, четыре я подключил а два других не смог, то есть не смог оранжевый найти и синий, у меня магнитола пионер 2-дин 3100 вроде. Заранее спасибо
З.Ы. Просто у меня встал вопрос с пионера я нашел мюте и синий провод ремоут тоже нашел только будет ли это правильно?

А на дисплее что показывается Audio Off ? Если так, то синий провод с пионера надо соединить с синим проводом адаптера. При включенной магнитоле на дисплее должна быть надпись PIONEER.

да на дисплее надпись аудио офф, а провод с пионера mute надо куда то подключать

Добавлено спустя     5 минут   7 секунд:
и еще оранжеый провод который выходит с адаптера в черной колодке куда его подключать

Неактивен

 

#4 30.03.12 08:29

M.R.M.
member
Зарегистрирован: 20.02.08
Сообщений: 312
Профиль

Re: Помогите

Sergio88 написал:

M.R.M. написал:

Sergio88 написал:

Здравствуйте приобрел у вас адаптер на Mazda 3, подключил сегодня порадовало то что заработал бортовик, но в то же время не работают кнопки громкости и mute, там есть фишка на вашем адаптере черная на неё 6 проводов, четыре я подключил а два других не смог, то есть не смог оранжевый найти и синий, у меня магнитола пионер 2-дин 3100 вроде. Заранее спасибо
З.Ы. Просто у меня встал вопрос с пионера я нашел мюте и синий провод ремоут тоже нашел только будет ли это правильно?

А на дисплее что показывается Audio Off ? Если так, то синий провод с пионера надо соединить с синим проводом адаптера. При включенной магнитоле на дисплее должна быть надпись PIONEER.

да на дисплее надпись аудио офф, а провод с пионера mute надо куда то подключать

Добавлено спустя     5 минут   7 секунд:
и еще оранжеый провод который выходит с адаптера в черной колодке куда его подключать

mute к адаптеру не подключается, оранжевый - габариты/подсветка приборов, подключается на некоторых магнитолах к соответствующему проводу.

Неактивен

 

#5 30.03.12 08:46

Sergio88
New member
Зарегистрирован: 29.03.12
Сообщений: 4
Профиль

Re: Помогите

M.R.M. написал:

Sergio88 написал:

M.R.M. написал:


А на дисплее что показывается Audio Off ? Если так, то синий провод с пионера надо соединить с синим проводом адаптера. При включенной магнитоле на дисплее должна быть надпись PIONEER.

да на дисплее надпись аудио офф, а провод с пионера mute надо куда то подключать

Добавлено спустя     5 минут   7 секунд:
и еще оранжеый провод который выходит с адаптера в черной колодке куда его подключать

mute к адаптеру не подключается, оранжевый - габариты/подсветка приборов, подключается на некоторых магнитолах к соответствующему проводу.

чё получаеться оранжевый провод не надо подключать?

Неактивен

 

#6 31.03.12 18:29

Sergio88
New member
Зарегистрирован: 29.03.12
Сообщений: 4
Профиль

Re: Помогите

Все работает!! Спасибо большое!! Синий подключил он определил что это пионер, а оранжевый так и не стал подключать. Теперь все кнопки на руле работают, даже трек переключает )))

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.019 seconds, 6 queries executed ]